Berat badan debay

bun gmna caranya supaya berat badan debay dlm kandungan gak naik drastis iy bun,aku hamil 7 bln,bb debay ny 2,5 takutnya sampe lahiran malah lebih dr 3 kg,soalnya 2 minggu yg lewat pas USG berat nya 1,6 hanya dgn waktu 2 minggu sudh naik 0,9 gram.padahal saya gak minum susu sejak awal kehamilan bun,makan sayur pun nggk,klo makan sayur pasti muntah bun.tp saya rutin minum vitamin bun.banyak makan buah.

3 Tanggapan

kurangin makan manis2 bun, kata dokter saya madu, buah2 an yg manis2 juga termasuk bikin bayi gede. saya juga gtu bun berat debaynya naik 1kg dalam 2 minggu. soalnya di 7 bln keatas naiknya bakal drastis bgt. skrg saya stop manis2

Jgn makan es krim bun itu cepet banget naikin bbj Kurangin yg manis2

🤔