37week3day

Bun berat debay normal kah 110g, 110 g berpa kg Bun? Masih pertama soalnya Bun JD blm ngerti #SeriusTanya #bantujawab

37week3day
11 Tanggapan

aku 2x usg di puskesmas bb nya kurang mulu . tapi ga di jelasin disuruh makan ini itu nggak . makanya ragu mau usg di puskesmas lagi . mau cari tmpat usg lain jauh karna kendala kendaraan . kadang sampai kepikiran gimana2 nya . BB Nambah tapi BBj ga naik kan aneh ya bun

Kayaknya itu kurang lengkap bun infonya.. soalnya 110 gram kecil bgt, itutuh 1.1 ons, coba bunda minta penjelasan ke dokter/bidan yang melakukan usg ya bun.. semangat ❤️

2w ago

Iyah Bun, kmrn sy usg pun BB nya 1.11 g bun

Usg dimana bun? pukesmas kah? Atau Bidan atau klinik atau dr obdgyn Biasanya Klinik sama puskesmas sama dr obdgyn di jelasin kalo bidan Jga biasanya gitu

2w ago

Iyah Bun

bunda setauku di atas 37 week itu seharusya sudah di atas 2,7 normal nya. aku masuk 38 week berat dede udh 3,1. atau bunda nya salah ketik?

2w ago

di USG salah ketik berarti Bun

kecil btl itu Bun udh mau lahir lagi aku ajj 35 Minggu 2,5 kg Bun itu normal x klo lahir harus d Ats x lgy malah🙏

kmaren pas usia 32 minggu bbj 1.890 gram.bun kata bidan.a kurang harusnya 2 kilo tp skrg udh 36 week blm usg lagi

Kenapa ga minta penjelasan dokternya?

kayaknya salah ketik kali 2110gram

ngga salah itu bun bbjnya?