Bertanyaaa

Bun berat bayi sya saat di usg 1,999grm .. Sedngkan usia kehamilan udah 34 wek.. kta dokter kurang... Gimana bun cara menambah berat bayi?? #bantusharing

34 Tanggapan

aku 34w kmren usg 2kg pas bun..bidan ku ngeraba kta nya lebih dri 2kg..krna usg biasa ny slh si nma ny alat kdang suka keliru

Banyakin makan protein hewani aja. Sama es krim juga. Jangan lupa minum air kelapa muda biar bayinya cukup bersih pas lahiran.

pengalaman saya rutin makan alpukat, pisang, kurma, madu, daging, ikan bun. karena kata dokterku engga boleh pake es krim..

booster sma makanan manis2 bun ngemil es krim malem2 sma makan buah

Bun, maaf boleh tanya. udh ngerasa sakit” nyeri blm di miss v usia kehamilan 34 week? Krna saya jga 34week bun

2y ago

sama bun nyeri bngt apa lagi buat gerak selangkangan juga sakit

aku kmren makan alvukat sama brokoli coklat juga Bun,Alhamdulillah cpet naiknya

2y ago

Minum air kalapa itu bagus tp bukan berrti vernik itu hal yg jorok sih bun karna itu lemak alami jadi membuat bayi jdi hangat sekaligus beradaptasi sama lingkungan ntar lama2 jg ilang sendiri makanya bidan ngga bakal bersihin veknik kecuali kalo ada darah/kotoran bayi 😊

baby ku uk 29.. bb 1800 .. disuruh diet... tapi bb ku cuma naik 5 kilo

2y ago

akuu mba jg disuruh diet krn 26w bbj 1kilo. keknya krn di bulan ke 3-4 agak sering mkn es krim. tp skrg udh engga. ga tau yg bikin gemoy apa. aku dr awal hamil sih ngomong ke baby kalo serap semua yg baik2 nutrisi yg aku mkn sm minum buat pertumbuhannya, sama suamiku jg pas lahir gede kata mamanya 😩 aku mau puasa aja sih klo kuat drpd diet

makan putih telur nya aja Bun sehari 6butir klo bisa di selingi alpukat dan ice cream

2y ago

di rebus Bun telur nya makan nya putih aja yg kuning nya bisa kasih ke suami nya😄

makan es cream bisa ngebantu bun sama makan buah2an dan sayur2an

makan dan minum yg manis", makan eskrim, susu, jus apukat, dll