biaya suntik pematangan paru

Bun berapa ya kisaran suntiik pematangan paru, saya 32 udah kontraksi terus ?

3 Tanggapan

Kayanya lumayan deh bun. Sodara saya ada yg lahiran pas 7bulan. Bayinya kurang lebih 1blnan d rawat d RS. Biayanya setau saya kurang lebih 40-60jtan. Itu semua termasuk perawatan bun. Karna bayi prematur. Tapi mungkin tergantung rumah sakitnya juga bun.

ngp hrs pke suntik pematangan paru2 bund? 32 minggu kan udah ukuran normal pd bayi klo mau dilahirkan

5y ago

32 minggu klo di hitung bulan kan 8 bulan. Saya juga konpal terus bund

Gratis bun Ak lhiran 34w 3jam sekali suntik pmtang paru

3y ago

maaf bun saya telat komen dan tanya. barangkali mungkin pengalaman bunda dapat membantu saya. skrg saya kondisi 34 weeks dan ketuban merembes tapi belum ada pembukaan. apa lebih baik sc atau induksi ya bund atau masi bisa dipertahankan kira2? soalnya posisi udh bagus katanyaa dan bisa normal tp blm ada pembukaan..