Kisaran gaji ART PP harian (tidak setiap hari)

Bun berapa ya kisaran gaji ART PP yg cuma 3x seminggu aja sekitar 4 jam.. area bekasi Job desk utamanya yang wajib itu jemur sama setrika 3 dewasa 2 anak (ga cuci) dan bantu handle bayi sebentar biar mamanya bisa ngapain gitu #seriusnanya

1 Tanggapan

Kl art saya 5 hari 1.2jt, bun. Kerjanya bisa 4-5jam. Sabtu, minggu sm tanggal merah libur, 1 rumah 2 orang.

6mo ago

Bersih2 rumah termasuk kamar mandi, cuci gosok seminggu sekali, masak kadang 2-3 kali sminggu. Kl masak biasanya sy bagi 2-3 porsi buat dibawa pulang.