Kehamilan 37 weeks

Bun , berapa sih bbj normalnya kehamilan 37 weeks ??? Soalnya saya masih di 2.4 kg aja , kata dokter kurang banyak sih bun. Worry jadinya, bingung mana hpl udh dekat ?

2 Tanggapan

Ditambah asupan makannya Minum susu lebih sering, es krim, telur rebus, roti gandum, alpukat, ngemil tiap 2-3 jam yg sehat2, stay happy spy janin jg happy, krn udah deket hpl bgt, bbj harus bisa lebih dr 2500gr saat lahir..

5y ago

Siaap bun , ini susu dancow sehari 2x , es krim , sama telur rebusnya bun. Makasih banyak yaa bun infonyaa. Semoga semua diberi kelancaran 🙂

Hpl kapan bun

5y ago

Blom tau soalnya blom d usg