Biaya USG transvaginal?

Bun berapa sh biaya usg transvaginal,Konsul sama vitamin?#seriusnanya

22 Tanggapan

dulu ku cuma habis 250rb bun udah sama konsul sama vitamin, tapi kayaknya setiap daerah beda2 deh

sya kemn habisnya 1.5jt, usgnya hampir 400rb sndiri. padahal konsul dokter sudah gratis

3y ago

kl itu saya usg pas 5.5 minggu. tp saya telat mens lamaaa banget ada kali 2 bulan soalnya saya lg stress ujian. tp pas test pack siang samar kl pagi biasanya jelas bngt bun. dan pas usg biasa udah kelihatan kantung cuma blm kelihatan janinnya ( takutnya Blighted ovum) makanya saya di transvaginal. saran saya coba testpack dlu pagi hari urin pertama. biasanya kl hamil udah kelihatan kantongnya bun kl hamilnya dah 3/4 minggu

1,5jt di bekasi buk, udh termasuk konsul + obatnya klo usg transv nya aja 5ratusan

sya hampir 800ribu dulu waktu promil itu udah termasuk obat

di halomed / halobumil aja , terjangkau 185k - 220 k

3y ago

dicoba aja bun, udah banyak area yg dicover nya .. semoga tempat tinggal bunda ada juga halomed / halobumil ,

di tempat saya cuma 150, udah termasuk periksa dokternya..

Kakak sy dlu sktr 1jtan, belum termasuk vitamin bunda

360 ribu ,bun saya kemaren baru aja usg transvaginal

sekitar 700-800ribuan sama Konsul dokter

D tmpt saya cma 175rb usg transvaginal

3y ago

Palembang bun