sufor

Bun, berapa lama ya susu formula tahan setelah diseduh? Apa boleh jika minumnya tidak habis disimpen di kulkas dulu, lalu nanti dilanjut minum lagi? Mohon infonya? terimakasih!

2 Tanggapan

sufor apapun hanya bertahan 2 jam ..setelah itu buang bakteri jahatnya sdh banyak, saya kalo 30 menit gk habis langsung tak buang karna kalo dikasihkn lagi akan bikin perut baby kembung ..

4y ago

Terimakasih bun infonya 🙏

Setau saya semua sufor itu hanya bertahan 2 jam saja, dan tidak boleh disimpan dikulkas bun

4y ago

Terimakasih ya bun infonya 🙏