Bedong pada bayi

Bun berapa lama ya bayi harus di bedong. Anak aku baru 16 hari udah ga mau di bedong. Di bedong paling abis mandi doang. Terus apa akibatnya kalau ga di bedong? Tolong jawab ya Bun.🙏

2 Tanggapan

Anak aku jarang banget bun di bedong, dr pulang RS. Ga papa bun ga dibedong, karena tujuan bedong hanya untuk menghangatkan. Itupun ga boleh ya bun terlalu kencang apalagi harus meluruskan kaki pinggul dll.

gada akibatnya ko, anak saya dibedong cuma 3 hari soalnya panas bgt cuacanya sampe skrg udh 6 bulan alhamdulilah gapapa. dibedong tujuannya cuma menghangatkan dan ga kagetan aja, semisal anaknya gamau gapapa

7mo ago

blg aja panas anaknya ga betah, bedong kalo mau tidur aja