jahitan melahirkan

bun berapa lama sembuh jahitan melahirkan , obat yg ampuh buat ambeien setelah melahirkan apa ya#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

Jahitan sembuh semingguan bund asal rutin ngasih krim yg diresepin dokternya dan minum obatnya sampai habis. Kemudian untuk ambeien, ambeiennya nanti kempes sendiri bund walau rasanya perih, dikasih salep Ultraproct-N bund beli diapotik ya untuk meredakan rasa panas nyeri ambeiennya.

1y ago

Untuk jahitan saya hanya dikasih salep bioplacenton beli di apotik

bun aku ada rekomendasi obat ambeien paling ampuh setelah melahirkan, kaplet sama salep aku makan seminggu berturut2 lgsg sembuh MasyaAllah mujarab bgt di aku, klo bunda nya mau nanti aku spil di toko oren, udh bnyak testinya

aku waktu anak pertama 3 hari udah enakan udah bisa nyuci baju debay sendiri.. seminggu cek jahitan udah bagus n kering, qu cuman pakai betadin, qu tetesin serata mungkin di softex bun biar jahitan nya cepet kering. hehehe

1y ago

perih" dikit bund..

Waktu lahiran pertama seminggu udah enakan bun tapi kemarin lahiran ke dua 2 minggu baru enakan bun, beda2 berarti bun.

jahitan sya kering pas 2 minggu bun. ambeyen sya di kasih salep boraginol.

ini udah mau 3 minggu jahitan ada yg blm nutup. bab juga masih berdiri

aku anak ke2 seminggu dah enakan bund jahitan nya

anak pertama 12 hari baru enakan

Temenku 2 minggu bun baru sembuh

aku 2 minggu baru enakan bun