minta saran

Bun bentar lagi puasa nah pas bulan puasa usia kandungan ku 8 bulan bun dan saya juga mengandung bayi kembar gimana sebaiknya puasa atau tidak ya? Pengen.nya tetep puasa tapi takut juga kalo puasa si dedek.nya nanti kekurangan berat badan pas lahir. Minta solusinya dong bun

1 Tanggapan

Konsul aja dlu, nanti kn akan diperiksa kondisi janin, air ketuban, dll. Kalau dinyatakan sehat n boleh puasa, puasa aja, biar gak ada hutang