Keebihan Asam folat

Bun, bener ga sih kelebihan asam folat bisa menyebabkan bayi jd autis? Jd parno aku bun. Baiknya minum vit asam folat smp uk brp minggu ya bun? Soalnya sebelum hamil jg akunya udah rutin minum vitamin asam folat #asamfolat #14weekspregnant #jangandibully #firstbaby

Keebihan Asam folat
64 Tanggapan

lah aku klo priksa ke dokter ga di tmbh apa2 lgi Bun.. ckup BM aja 2x sehari.. tpi klo ke bidan di tmbhi kalsium+tmbh darah. jdi aku akali aja BM nya 1x pas mkn pagi/siang nah kalsium+tmbh darah nya MLM menjelang tidur. toh obat dri bidan gak sampe 1bln jg udh abis. udh abis obat bidan ya nyambung BM lgi sehari 2x