Tidak boleh makan ketan

Bun, bener ga sih katanya kalo ibu menyusui itu ga boleh makan ketan yah? yaa makanan2 yg mengandung ketan gitu bun, katanyq nanti amit2 yah anaknya ga bisa ngomong. bener ga sih?

14 Tanggapan

Anak gk bisa ngmong mh gimana cara org tua ngasuh nya ,klo gk di ajak ngmong ya mana bisa ngmong ,jgn salahin ketan kasian ,dia enak

Mau makan 1kg juga gpp bund .. yg penting udah matang .. apa lg d kasih kelapa parut kukus atau serundeng .. kan jadi pengen 😆

Katanya sih krn lengket wkwk. Aku sih apa aja makan bun hajarrrr malah anak aku bawel banget

Baru denger saya bun,tapi klau yg punya magh emang gk boleh takutnya asam lambung naik

Mitos, aku makan ketan ndak papa kok anakku, Aku juga hbis lairan bln desember19

Enggak bun itu Mitos...saya makan ketan... alhamdulillah anak saya gpp kok...

mitos , ya ampun aya aya wae y orang jaman old. 🤭

Hoalah bu, ya jelas mitos.

Boleh bun... Mitos itu...

Gimana teorinya 🤣