bikin nangis

Bun.. Bener ga sih katanya kalo hamil muda ga boleh stress?? Soalnya tiap hari saya di bikin stress mulu sama suami ada aja tingkah nya sampe bikin saya nangis... Saya paling ga suka bun suami masih main nongkrong2 sama temen2nyaa walau ga sering cuman seminggu sekali tapi bikin saya sedih bun rasanya lupa aja kalo dia udah punya istri dan calon anak

44 Tanggapan

Gimana aku yg tiap hari kali suamiku nongkrong sampe mlm. Malah skrg puasa sampe sahur baru masuk rumah... emg sih nongkrongnya jg didpn rmh, tp jd risih ih heran temen2 nya ga ngotak bgt pd udh tau aku punya baby 3bln pd nongkrong bae disini.. salahnya paksu jg sih di suguhin apabae...roko kopi cemilan dsb lah😫😫

4y ago

Pantes pada betah, sindir aja bun. Biar temennya pada mikir

Cuma seminggu sekali biarin aja bun main sama temen2nya, kalo saya mikirnya dunia suami bukan saya aja temen2nya pun pasti kangen jadi dibiarin aja selagi masih batas wajar, dan tetep tau prioritasnya itu siapa. Kan kasian udah cape2 kerja masa setiap hari mau ngerem aja dirumah, kita aja pasti butuh refreshing😁

5y ago

Iya bener yah bun, di biarin aja gitu cuman seminggu sekali..

Kalo nongkrongnya tiep hari wajar bunda marah dan sampe stress.apalagi kalo ngak tau kwajibannya sebagai seorang suami..tapi kalo nongkrongnya 1kli seminggu ya biarin lah bun...suami kita juga butuh refresing...dia kan juga capek cari nafkah..jangan terlalu di kekang bunda kasih suami bunda kelonggaran

Aku juga begitu bun orgnya gmpang kepikiran kdg kalo ngomong ngga didengerin atau ngapa"in ga dihargain aja rasanya sakit bgt langsung pengen nngis aja.. Sabar ya bun ... Cari kesibukan lain aja bun biar ngga trlalu kepikiran..kita ngga boleh egois skrg harus fokus ke kandungn kita😊

5y ago

Iyaa bun wkw..mungkin bawaan kli😀

Bukan cm hamil muda bun. Sepanjang hamil dan menyusui ga bagus kalau stres. Bs pengaruh ke si dedenya. Tp gausah trlalu dbawa stres bun, selama ga kelewatan sih dbawa nyantai aja, atau pura2 gatau lah gt, spy ga kepikiran. Kadang klo lg hamil emang jd lbh sensi gt sih

Seminggu sekali gapapa lah bun... suami jg kan setres kerja, bth hiburan.. jgn trllu diteken. Memang si mngkn bunda ky aku yg emg bth perhatian, pgnnya ditungguin suami terus... Tp pikir positif nya aja kasian suami. Cuma mmg hrs dalam batasan wajar dalam nongkrong nya...

5y ago

Nah itu bun saya takut suami macem2 di luar...

Coba untuk mengendalikan diri, dibawa santai aja sebisa mungkin. Terus tanamkan pikiran positif atas apapun biar bunda ga terlalu stress. Bukan hanya kasian sama debaynya tapi bunda sendiri juga kalo bunda stress terus terusan.

5y ago

Iya bun ini juga belajar dikit2 biar ga banyak pikiran negatifnya hehe

Suami saya juga gtu dlu gprnh kmna2, ehh kmrn2 dia diajak2 tmnnya buat maen smpe lupa pulang, saya sindir temen suami saya sampe sakit hati dan skrg dia gbrani ngajak2 suami saya, kl didiemin bahaya soalnya bun

5y ago

Iya bun saya takut nya gitu kebawa temen2 nya ga jelas

Kalo aq bun 3bln bgtu ngga mikir dia si istri lg hamil, kdg aq nangis bun, msh suami aq kerja'y satu wilayah dgn tmpt tinggal q, plg tdr pulang 1minggu skali tdr'y dia tmpt teman siang sih d rmh trz

5y ago

Waduhh bun... Sabar yahh bun

Jangan egois bunda🤗 .. suami juga butuh hiburan, kalaupun cuma sama teman teman nya nongkrong izinkan sj, tapi kasih batasan waktu.. apalagi kalau nongkrongnya masih didekat rumah😊

5y ago

Iya yah bun asal tau batasan waktunya aja