menstruasi

Bun, bener ga sih kalo jadwal menstruasi ga lancar itu mempengaruhi susah hamil, soalnya aku haid nya ga tentu, kadang telat bberapa hari/minggu ? Udah setahun lbih nikah blum hamil?

3 Tanggapan

Ya karena sulit menentukan masa suburnya bun kalo teratur lebih gampang,,coba pola hidup sehat dan olahraga teratur deh

5y ago

Saya sudah memcoba untuk pola hidup sehat, ikut pola jsr meski ga semua bun, tpi emang bb saja dibawah standar