Mitos atau fakta??

Bun bener ga sih kalau misalkan kita belum 7bulan ga boleh beli peralatan bayi?? Tapi aku serching di YouTube gitu gpp Bun Apakah ada yang sama kaya aku di usia 6bulan udh nyicil2 baju baby??...... Btw maklum yah Bu aku baru hamil anak pertama soalnya 😅, makasih semua sehat selalu untuk kita semua dan Dede bayinya amin🤲🤲

39 Tanggapan

saya baru beli kebutuhan baby di usia 8 bln bun. soalnya y gitu. kalau di desa banyak banget yg percaya mitos. bahkan klo di tempatku, itu gk boleh mempersiapkan apapun sebelum debaynya keluar. 😭 jadi saya belinya pun sembunyi2. biar gk ada yg tau. kalau gk ada persiapan sama sekali kan juga gimna ya bun... emang bikin stress kayaknya.