Hamil 28w apakah benar tidak boleh mennginap sana sini ?

Bun bener g kalo hamil udh masuk 28w g boleh menginap pindah2 ? Soalnya sy tinggal masih kadang di rumah org tua kalo anak libur sekolah pulang krmh suami buat bersih2 rmh krn g ada yg ngurus, pengennya nnti klo baby udh lahir tinggal drmh ortu dulu krn klo drmh suami g ada yg bantuin anak pertama jg sekolahnya disana nnti g ada yg anterin #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh kok. cuma ya dijaga biar ga terlalu capek aja, apalagi kalau harus angkut2 baju kesana kemari. mending ninggal baju, handuk, sama sikat gigi di rumah ortu, jadi tinggal bawa diri aja kalo mau nginep.