makanan

Bun bener apa gk sih bumil gk boleh makan sate??

48 Tanggapan

sy ga berani makan sate, krn itu kan daging mentah yg dibakar. klo modelnya dimasak sy jg makan

lebih baik dihindari bun karena beberapa orang ada yang bisa makan sate ada juga yang ngak bisa

waktu hamil anak pertama..tiap hr saya makan sate bun..alkhmdulillah bayi ny g pp...sehat...

Kalo saya sih ngilangin kepengen makan lontongnya ajaa.. Sate nya suami yg makan.. Hehehe

klo kata bidan pas ku periksa jgn mkn sate dlu... krna prosesnya blm matang dgn smpurna

Boleh... Asalkan benar² matang sempurna dan tidak memakab area yg ada arangnya ya bund

Saya makan, Bun. Cuman jarang². Asalkan dangingnya matang aja sih. InsyaAllah aman

Kalo saya ga dibolehin sm suami bun, sate sm makanan yg dipanggang gaboleh makan

boleh bun asal sewajarnya aja dan yg utama harus matang ya dibakar/panggang nya

aku sih hindarin sate sm BBQ an bun,soalny tkut tingkat kematangan daging ny