makanan

Bun bener apa gk sih bumil gk boleh makan sate??

48 Tanggapan

Boleh tp jgn berlebihan dan jangan sering, usahakan sate hrus bnr bnr matang

Boleh asalkan bener" mateng yg gosong jangan dimakan dan jangan berlebihan

Saya sih waktu hamil masih ttp makan, tapi ga sering dan sewajarnya saja.

Boleh kok, coba baca ig nya dr yassinbintang disana ada penjelasan nya.

boleh bun asal jangan terlalu sering dan dagingnya harus bener" mateng

Boleh aja sih bun ... klw mbakarnya smpe bener2 mateng smpe kedalam2

boleh tp jangan terlalu sering,klo aq si mencoba menghindarinya

yg dibakar kena arang langsung sih maksudnya, trs harus mateng

boleh bun, tp jngn banyak2. krn takutnya dagingnya ngga mateng

Boleh, asalkan dagingnya mateng dan yg gosong2nya jgn dimakan