masuk panggul

Bun benar gk sih klo dede udah masuk panggul di usia 31 wik mka kemungkinan mehalirkan x di usia 38 wik...kata teman2 aq sih Bunda2 d sini ada yg pernah ngalamin gk ya...makasih

3 Tanggapan

Saya 31w dah masuk panggul Bun Pas 35w USG dokter juga bilang paling lahiran 2 minggu lagi Skrg saya 36w , semoga bener 37w lebih dikit dah lahiran hehe Padahal hpl 12 Des

5y ago

Amin Bun ❤

Trgntung dari gelombang cinta si Dede , KLO mau cepet Alhamdulillah KLO blom brrti nunggu hpl

5y ago

Baru 36 masih jauh, KLO mau lahiran cpet SC aja say usia kandungan 37 udh pas , KLO mau normal ya nunggu gelombang cinta dari dedenya , pelan2 aja say , belajar aja dulu ttg pernapasan

Aku dedenya masuk panggul 32 w Dan lahir di 36 w