.

bun beli perlengkapan bayi yg murah daerah jakarta dimana ya?

11 Tanggapan

Di online shop banyak yg paketan kok mom, beli aja yg paketan new born. Nanti sisanya yg kurang atau yg blm bisa beli lg misah. Lagian kalau newborn gaperlu banyak2 gakepake lama apalagi kalo si dede cepet gedenya

Olshop Bun.. Kalo saya di lazada.. setiap beli liat ulasan/komentar nya dulu.. Kalo bagus baru beli.. kalo agak kurang cari yg lain.. Kalo offline di pasar tn.abang dan Cipulir mngkn

Onlen saja bun. Kalo d toko sudah kena pajak jd mahal. Tmn2 grup saya beli perlengkapsn online semua daerah jkt

5y ago

rekomendasi toko onlinenya apa bun

Saya udah cek di pasar langsung, beda lumayan sama di online, rata rata beli online

jkrtanya mna bun ,apa lg di jkrt tempatnya shoping bnyk bun

5y ago

Bener .. Di lazada bun .. Sepaket gitu paling 250rb udh dpt macem2 baju bayi hehehe

Pasar bun, kalo bisa nawar Kalo ngga, lewat olshop aja

5y ago

Iya bun, harganya & kualitasnya bersaing

Tanah Abang bun

5y ago

ohh gtu bun trimaksh

shopee terbaeeek

5y ago

rekomen nama tokonya dong bun yg dishopee

Tanah abang

5y ago

tanah abang diblok apa bun?

Online