paket lengkap baby newborn

Bun beli perlengkapan baby, yg paketan gini kira2 mahal apa ga ya??

paket lengkap baby newborn
63 Tanggapan

mending beli paket yg biasa jgn kaya gitu itu kasurnya jelek panas bahannya . tapi terserah bunda sih

Klo saya lbh baik beli yang trpisah aja...klo paketan tktan bahan nya jlk...apa lg olshop

Beli yg bagus aja bun merk nya kalo ada rejeki kasian beby kalo bahan nha panas dan kasar

Murah banget bunnn, cuman harus diperhatikan lagi bun kebersihan sama bahannya bunnn

Ada harga ada kualitas biasany, mnding liat review ny dlu bahanny sesuai apa ngga

itu murah bun..tp di lihat lg reviewnya iya,,penilaian dri yg udh beli gimana

Klo ak sebdiri,lbh suka beli terpisah...jd bsa dipilah mna yg diperlukn bgt

Murah bgt bun, mending beli pketan gtuu. Tinggal ngelengkapin aja kitanya

Gak mahal justru murah bangets.. Kalau boleh tau apa nama toko nya?

Gak mahal justru murah bangets.. Kalau boleh tau apa nama toko nya