Beli bak mandi atau tidak?

Bun, beli bak mandi bayi nggak? Atau pakai seadanya?

6 Tanggapan

beli bun. harganya sih ga terlalu dipusingin, aku liat di shopee ada yg 60ribuan. cumaaa ga ada tempat naroh nya 🤣 mau beli yg lipat kayak nya kurang kokoh. entar ga kepake utk mandi anak bisa dipake utk cuci baju bun 🤭

beli bun, yg murah. saya jujut gatau mandiin bayi selain di bak bayi. soalnya bayi kecil. kalo masuk bathtube serem

Beli bun, sama baby bather, kepake bgt kok.. Kalo aku pengalaman beli bak yg gede jadi bisa dipakai sampai dia bisa berdiri

2y ago

Wktu hamil pertama kasur bayi gak kepake bun, skrg hamil kedua aku beli set bedcover aja, kalau mau diajak duduk2 di ruang tamu palingan taruh di baby bouncer aja

beli, salah satu barang wajib menurut saya

Beli dong, kpake mpe 2 tahunan kok

beli di shoppy murahhh 35rb