Beli baju bayi

Bun beli baju bayi lebih baik banyakin yg size apa yh? 3-6 bln? 6-12 bln kah? Biar kepake lama & ga mubadzir

2 Tanggapan

Kalau aku setengah setengah bund. Buat daily punya yg 0-3m 12pcs, 3-6m juga 12pcs. Sleepsuit dan kaos dalem beli yg 3-6m atau 0-6m supaya kepake lama karena katanya NB cepet besarnya kan ya

sebenernya tergantung babynya nanti bun, kalo cepet gembul ya mending beli yg size gedean. babyku 9bln masih muat baju2 buat 6bln