Perlengkapan baby

Bun,, belanja keperluan bayi pas usia kndungan berapa yaa kira2,,????

19 Tanggapan

Klo aq sih uk 4 bln dah mulai nyicil" bun....positif thinking aja,mulai beli almari buat bayi,jemuran,ember,keranjang pakaian,stagen,gendongan batik tulis,dll....alhamdulillah sampai skrng gpp,debay aktif banget tinggal nunggu lahiran tahun dpn 2020😁

aq dlu rencana 7 bln bun. ternyata 6,5 sdh mulai berat dan nafas ngos2an. ya udah lgsg belanja. aq mikir nya segitu ja uda mulai ngos2an, apalagi kl uda tua lg gmna? blm persiapan nyuci dan packingnya jg.

Daru uk 5 bulan udh beli online tapi nyicil baju bayi yg lucu2 aj sisanya ada yg beli pas lagi ke mall ada jg yang dibeliin.

Seadanya rezeki aja bun, kalo di awal udah ada rezeki mending belinya lebih awal aja. Biar gak keteteran

aq uk 5bln nyicil yg selain baju2..kayak kasur,gendongan,selimut...baju2 ny nanti setelah 7bln..

Saya nyicil mulai 6 bulan.. Cm kebanyakan 7 bulan bund..

5y ago

Trimaksih bunda

Kalo aku 7 bulan udah lengkap semua bun hhe

Aku 5 bulan belom beli apa2 mom😂😂😂

aku in sya allah klo udh usia 7blan'n bunn

7bulan setah tau jenis kelamin anaknya