HB sama Tekanan darah

Bun.. bedanya HB sama Tekanan darah apa ya? HB saya 10,6 sedangkan tekanan darah saya 140/80 kata bidan tinggi, HB nya rendah.. Bahayanya HB rendah itu apa ya bun?

20 Tanggapan

Berbagi cerita nih ya bun.. Saya lahiran kemarin tanggal 07 februari dengan diagnosis preeklamasia dan hb rendah .. Karna darah naik dari kandungan 34w sampe akhirnya di uk 37week darah jd 160/120 dan hb nya cuman 8.. Alhamdulillah lahiran normal dengan induksi 2x..