Ada yg pernah ngalamin gak bunda2?

Bun, bbrpa minggu yg lalu aku kan konsul periksa Terus blm kepegang dede bayi nyaaa, dan pas usg bbj nya kecil. Aku disuruh mkn banyak biar bbj nya naik. Pas aku periksa itu jalan 4bulan, usia bayi nya kaya 10minggu lebih. Sedangkan aku usia kehamilannya waktu itu 13minggu lebih. Ada yg sama ga bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

mngkin krn BBJ ny kecil itu bun, jd terlihat di usg msh 10w perbanyak makan yg manis² bun buat naikin BBJ ny

1y ago

iya bun aku jga makan yg manis2, alpukat, kacang2an, escream

memang bbj nya brp bunda?

1y ago

cuma skrg blm tau bun soalnya blm USG lagi