kehamilan 37 minggu

Bun. Bbrp hr ini perut ku sakit kayak mau dtg bln gt. Tp hanya skli skli dan skitnya gak skit kyk gmna. Msh bs di than. Cm pinggang rsanya kayak mau patah gt. Apa sdh mau lahiran ya ?

2 Tanggapan

Kontraksi palsu, cara tubuh memberi "gambaran" bunda ttg kontraksi melahirkan. Dinikmati ya bun, insya allah bbrapa minggu lagi ketemu dedek :)

5y ago

Baik bun Makasi infonya

Klo mendekati hpl emang gitu bun

5y ago

Jadi bakal sakit pgg trs ya bun? Soalnya skrg pegelny trun ke spnjg kaki bun