berat badan janin

bun mungkin ga kalo berat ibu tetap tp pas periksa usg selanjutnya bbj nya naik?

10 Tanggapan

bisa bgt mom, kalo aku di minggu-minggu terakhir. udah di wanti2 ga boleh ngemil dan karbo di kurangi, bbj naiknya tetep pesat sampe takut kebesaran pas lahir. lahir 3,3 kg karena jaga makan bgt kalo ga jaga makan kayaknya anakku bisa tembus 4 kg

mungkin aja bun, saya dr awal hamil sampe skg hitungan BBnya gak pernah naik tp BBJ naik sesuai dgn usianya, alhamdulillah. yg penting ibu dan bayinya sehat² semua

aku Bun . bulan okt periksa BB 72 . trs November periksa kok jadi 70 . timbangannya yg salah atau Emang turun ya 😂. tapi bbj Alhamdulillah naik dr 1.4 jadi 2.5

aku Bun selama 3 bln sampe skrng BB ku tetap 60 kg, tpi BBJ tetap naik pesat bgt, skrng usia kandungan 37 minggu BBJ sudah 3 kg an

aku Bun, 3bln berturut-turut bbku stuck di 54 tapi bbj Alhamdulillah naik terus.. kemarin terakhir USG masih 54kg bbj udh 2.1

saya bund kemaren disuruh diet 2 Minggu pas USG BB saya turun 2 kg BB janin naik 500gr 😅

aku dri hamil bb 60 skrg usia 36w bb 63 tdi usg bbj udh 2.6 bun

Bisa bun. Sy berat turun stgh kilo, tp bbj naik stgh kilo

bisa bund, aku bb turun bbj naik.

10mo ago

baik bund .. terimakasih info nyaa ya bund 🙏

mungkin