BBJ Janin normal

Bun,bbj 34 week baru 1,7kg itu kekecilan ngga ga bund?#bantusharing

7 Tanggapan

saya yg llu wktu 34 w bbj 1,9..itupun kurang.pas 36w naiknya 300gr aja.ttp kurang.skrng sdh 37w blm priksa lg.malah sdh ngràsain kontraksi lg.

banyakin makan es cream walls bun aku kmrn 35 w baru 1,8 skrg 37w udah 2,9

kekecilan bun... diusia 33 week aja kmrn saya 2,1 itu normal kata dokterku

kekecilan Bun. coba makan eskrim, alpukat, telur rebus buat naikin bbjnya

kecil Bun coba makan yang manis

kecil bun, normalnya udah 2kg

masih kurang bun

10mo ago

makasih bun infonya