Bb janin 38 Minggu

Bun BBJ 2,9 usia kandungan 38w4h itu kurang tidak ya karna diapk harusnya udah 3,1. yg lainya jga malah 2,9 kadang pas usia 36w udah segitu takut kurang tapi dokter bilang normal aja,gimana caranya naikin BB ya Bun🥲

19 Tanggapan

Pas dan aman bun, saya jga target 2,9 mentok 3kg pengennya. Biar bisa lahiran normal dan gk ada jaitan. Saya sama dokternya udh d wanti2 sih jgn makan manis terlalu banyak. Klw mau normal d bawah 3kg aja katanya

9mo ago

Iya Bun terimakasih

aku 37w5d udh mau 3kg nih di suruh kurangin makan yg manis dan stop katanya kalo pgn lahiran normal bbj jgn terlalu besar,karna di lihat dr postur tb kita juga . apa lg ini anak per1 hhi

38 Minggu 2.9 mah normal banget bun. malah bagus kalau lahiran normal ga banyak jahitan nya udah hampir 3 kiloan kok itu batas minimal bayi siap dilahirkan 2500gram bun

9mo ago

makasih Bun jadi lega karna takut kekecilan

aku UK 37 Bun di USG 2,2kg BB bayiku .. bkin kepikiran bgt ... aku pkir Dede normal lah BB'nya orang aku naik BB'nya ugal"an... entahlah .. yg jelas mau ngejar BB bayiku

Belum tentu alat usg itu benar Itu hanya prediksi doang Ipar aku perutnya kecil banget Prediksi ny juga kecil tiba tiba lahir 3.2

9mo ago

baik Bun terimakasih

Setau saya BB normal bayi siap lahir itu 2.5 -3.9 justru klo di atas itu d suruh diet klo mau lahiran normal

9mo ago

Gitu ya Bun terimakasih jadi lega

normal bundaaaa,kmrn sy usg bbj juga 2,9 usia 37w3h. katanya perkiraan usg sama nanti pas lahiran itu beda bund.

Kalo kata dokter nya normal ma ya normal bun. kan dokter lebih tau juga, jgn khawatir

9mo ago

Iya Bun katanya normal tapi takut kekecilan karna diapk lainnya 36mingguan udah 2,9an jga

Klo sya 37weeks baru 2,5 disuruh bnyk makan, itu normal kok bun kalo 38 weeks sdh 2,9

9mo ago

Baik Bun terimakasih

aku baru aja usg 38w2h juga 2,9 bund, kata dokterku masih normal juga sihh