Bb janin 31w

Bun bbj 1650g usia kandungan 31w 5d , kurang ga ya bun? Kata bidan sih cukup

8 Tanggapan

agak kurang bun, dr skrg banyakin makan ayam ikan daging susu dan minum air minimal 2.5 liter

aku semalem baru usg 31w 6d bbjnya 1865g kata dokterku masih kurang dikit harusnya udah 2kg

saya kemarin 31w4d 1747g bun,,saya segitu di bilang normal..mungkin bunda kurang dikit ya

coba usg.nya ke spog bun kemaren aku di spog 32w beratnya 1,9 bun

aku kemaren segitu kak , kata dr obgynku normal...

kurang sdkit, masih bisa dikejar kok..

saya kmren 1.4 Bun 31 Minggu