BB 20w

Bun bb anakku diusia 20w 329g apakah normal? Memang kta dokter bayi ku masih kurus

BB 20w
46 Tanggapan

Makan bubur kacang ijo bun, makan lele. Jangan tergiur makan ice cream bkin bbj besar. Besarnya juga bukan besar sehat kasian dedeknya. Makan makan sehat ajh. Aku pribadi 38 minggu 2,2 dokter bilang kecil bgt akhirnya aku gencer makan lele sama bubur kacang ijo, sayur sayuran, telor tiap hari dan pas tepat di hpl 40 minggu lahir dedeknya 3,3 kg

5y ago

Iya kalo ada alergi jangan lelenya dong

Sy wktu itu usg usia 22week bbj 447g bun. Katanya sih kurang, harusnya diatas 500 gitu kata dokter. Tp kalo di aplikasi ini normal sih menurut itungannya dan kata temen2 yang pengalaman gpp, ntr masuk TM3 biasanya cepet gedenya..

Sama aku juga kalo USG dokter Yelly, dia tegas kalo ngejelasin enak orangnya. Waktu BBJ aku kurang 2minggu aja dia negas harus makan karbohidrat2,ditakut²in kalo engga mondok di RS gtu

Sering ditanyain tetangga,hamil tapi kaya nggak hamil, usia kehamilan 18w 3h, hampir 5bulan tapi perut biasa aja nggak seperti hamil, jadi mikir yang macem macem,minta masukannya bun ?

5y ago

siapp bun ,,, salam jga aku dari cimahi😁

Bulan lalu saya usg yg ke 20w juga BB nya masih 274gr bun. Lebih berat baby bunda hihi normal kok bun. Bulan ini saya usg pas genap 24w naik nya drastis jadi 600gr 😂😂

kecil bun, aku juga sama di 21w 359g dokter bilang kecil, akhirnya di kasi tambahan vitamin, semoga pas periksa nanti berat bbnya udah sesuai.

Di baca bun ☺️ normal ko jangan khawatir yaa dan sesuai kehamilan di aplikasi juga kan ada beratnya 299 gr normal di usia khamilan 20w

Aku kmaren usg 4d usika kandungan 22w 5hari bb janin 600g itu gak kebesaran apa bund? Tapi dokter nya bilang normal2 aja

Semangat be positif thinking. Masih 20w. Perjalanan masih pnjg. Jgn mikir macem2 pokoknya makan apa aja asal g mual.

Normal bun,kmren sya usg di usia segitu juga bbnya 360gr dn kta dokternya sesuai sm usia kandungannya