Bapil bayi 1 bulan

Bun bayo saya masih usia 1 bulan setangah sekarang lagi bapil ketularan kakaknya...kasian liatnya apa lagi pas batuj...apa ya bun obatbya biar cepet sembuh

1 Tanggapan

di Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung babynya sambil di tepuk2 halus., pakai Cessa Biru di oles di badan tangan kaki serta punggung babynya pakai Transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat. jika obat minum sebaiknya ke dokter yaa bun minimal ke dokter umum bukan bidan