Grok Grok pada bayi apakah aman?

bun bayinya ada yang napasnya grok grok gitu ngga kalo nangis? itu amankah? perlu di bawa ke rs apa gimana? ke puskesmas juga katanya cuma di suruh jemur aja. tolong infonya ya bun. bayi ku umurnya 1 bulan

3 Tanggapan

liat perutnya bun, kalo dia tiap ambil nafas perutnya cekung smp keliatan tulang rusuknya. ga mau nyusu dan rewel. itu tanda pneumonia. kalo ga ya emg bayi NB kadang grok2 bun, bayi ku juga gt kadang kalo abis nyusu nanti lg ilang..

kalau habis nyusu jngn langsung diletak atau tidurin bun, gendong dulu posisi kepala lebih tinggi sekitar 30 menit

grokgrok selg gada sesak sm demam normal kata dsa saya, rutin jemur aja