batuk pilek bayi

Bun bayiku usia sebulan batuk pilek,, d kasih apa yah baiknya biar sembuh krn kasian bgt begadang terus tiap mlem,, udah d bawa ke dokter tp ga d kasih obat cm d suruh ASI dan jemur klo jemur tiap pagi dsni mending terus,,klo ASI dy nyusun ya kuat bgt,, aku jg udh pk ke 3 ini d uap jg udah d pijat jg udh tp blm ada hasil juga ??

batuk pilek bayi
1 Tanggapan

Usia berapa bund? Coba kalo tidur bamer iris taruh aja didekatnya, atau ditempat biasanya main ruangannya di kasih bamer iris