sakit telinga

Bun , bayiku usia 3bulan . kmaren pas sesudah di mandiin , bayi ku dipegang telinga nya . ko yg sebelah kiri kaya yg sakit kalau dipegang . knapa yah bun ?

4 Tanggapan

Mohon maaf ya bunda.. Apa telinganya kemasukan air sedikit waktu mandi? Coba dibersihkan perlahan lahan pakai cuttonbad/kapas bayi dgn baby oil.. Tapi kalo utk memastikan lebih lanjut ke tht

bunda, sama banget kyak anakku skrg.. itu knp ya Bund, dia pas mandi kesenggol telinganya bs nangis gt

sama kayak anakku skrang Bun, itu kenapa ya apa sudah dibawa ke dokter

iyaa bun sama kaya anaku juga gitu , kenapa ya