bayi 3 bulan

Bun bayiku usia 3 bulan full asi tp badannya di katain lembek lembek terus emang bayi 3 bulan harus sekeras apa bun sampe sodaranya mertua ku nyuruh kasih pisang atau nesle biar pd keras ?

bayi 3 bulan
82 Tanggapan

jangan dengerin bund . lain kali jawabin aja bund, kalo badan bayi ya emang lembut gini, kalo mau yg keras noh aspal atau lantai keras 🤭

jangan di dengerin bun, perut bayi blm kuat buat nerima makanan selain asi atau sufor. malah bisa bahaya kalo di kasih makan sebelum 6bln.

gak usah ditanggepin Bun .. biar aja orang mau komentar apa .. jgn dikasih mkn dulu Bun cukup asi aja ,yg ada malah bahaya ..

jangan bu bahaya usia segitu dh dikasih makan lagian tumbuh kembang anak beda* ko gk harus sama percis yg penting anak sehat

Perbanyak literasi tentang MPASI dini ya bunda, bayi umur 3bulan belon boleh dikasih makanan apapun kecuali ASI atau sufor.

kenapa musti keras sih.. kan yg penting anak sehat, pertumbuhan BBnya sesuai KMS.. ada2 aja itu yg nyuruh mpasi dini 😢

sekeras batu kali ya hehehe... ngeri banget sih patokannya ga jelas gitu mana disaranin mpasi dini... tetep lurus ya bun!

bayi 3 bln blm boleh makan bun..cukup kasih asi ajja...jgn dgrin apa kata orang😁yg penting bayinya sehat😇💪

jangan dengerin bun.. bayi 3 bulan cukup asi aja, panduan buku pink itu udh ada kok jawabbanya dibaca2 aja bun...

biarin Bun yg penting sehat, anak pertama ku juga lembek badannya ga ngaruh kok ke pertumbuhan... normal2 aja.