ada yang sama ?

Bun bayiku usia 2 bulan. Malam ini dia ngantuk tapi seperti gelisah susah tidur. Padahal Sudah ku ganti popoknya (meski masih kering), sudah nenen dan sendawa, sudah ditimang2, aku pijat lembut perutnya krna kupikir dia lagi kolik, aku tungguin 1 jam hanya kentut aja tidak pup. Akhirnya aku ngantuk juga dan aku mau ngeloni si kakak juga biar tidur, bayiku ku tengkurepin dan berangsur tenang, kepalanya miring hidungnya gak ketutupan dan dia tidur sendiri akhirnya. Sekitar 10 menit aku telentangin lagi tidurnya dan pules. Itu cara nidurin bayi aman atau tidak ya bun? Bayiku jadwal imun nya besok, dan sekalian mau kutanyakan ke bidan juga Apa bayi bunda ada pengalaman sama seperti bayiku?

1 Tanggapan

Alhamdulillah udah tanya bu bidan , aman katanya utk tengkurep sebentar