Bayi tidak BAB 4 hari

Bun, bayiku usia 29 hari. Belum BAB dari 4 hari yang lalu. Biasanya setiap hari BAB 1x, entah pagi siang ataupun malam. 4 hari yg lalu tiba-tiba ga BAB sampai hari ke 4. Normal ga bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo bayi nya asi wajar aja bund, bunda nya aja bnyak mkn buah dan sayur yg berserat gtu . klo bayi asi mah gpp deh setau ku

2y ago

ga asi aja. sama suport sama sufor juga bun. soalnya asinya masih sedikit