pup baby

Bun, bayiku usia 20 hari Kalo abis nen kadang suka pup, hampir 5x sehari.. Wajar gak yaaa, baru pertama punya baby suka khawatir gt..

5 Tanggapan

Wajar Bun. Malah katanya bagus Krn si baby cukup asi. Dulu anak saya jg gitu Bun bahkan pernah sampe 8x. Tp dilihat jg teksturnya. Kalo pupnya air, hati2 diare. Tp kalo msh ada ampasnya insya Allah gpp

5y ago

Oh gitu ya bun, mkasih ya bunda

Wajar bun. Mau siang pagi malem dia pup seenaknya pokoknya heheheh. Selama baby enjoy dan gga rewel gga masalah bund

5y ago

Oke mkasih ya bunda

Wajar banget. Baby ku jg kyakm gitu waktu umur segitu

5y ago

Oh gitu, makasih ya bunda

Wajar bun Ank sy sehari bisa 10x

Nyimak