Bayi 1 bulan 25 hari

Bun bayiku usia 1 bulan 25 hari kok suka tidur dan sulit dibangunin buat nyusu ya. Minta solusinya dong bun

2 Tanggapan

Anak aku jg dulu gitu . Dibangunin kaya gmn pun ngga bangun2 . Sampe pagi . Tp skrg udah konsisten tiap 2-3 jam pasti ngerengek bangun . Abis dinenenin tidur lg . Kayanya ada masa nya deh mom . Coba aja diulangin tiap hari . Krn bayi aku skrg konsisten bangunnya tiap jam 12, jam 2, sama jam 4

2y ago

sama kek anakku bun konsisten usia nya juga 1 bulan 25 hari

di gelitikin telapak kakinya bun

2y ago

telapak kakinya di sentil bun agak keras biar dia bngun,kasihan sih tpi demi mkn harus ,apalagi ankku prematur kecil gitu tiap hari tidur z harus di sentil dgn cara itu ankku bgun,tips dari bidan