anak demam

Bun, bayiku umur 2 bulan lebih 6 hari. Badannya gak kurusan, mata gak loyo, idung gak mampet, pencernaan baik, pipisnya jg baik-baik aja, nyusunya masih doyan..tp kenapa hampir seminggu ini badan dede panasnya naik turun terus ya bun..suhu badannya bisa nyampe 38.9..abis diminumin obat (sanmol) turun lagi, tp bbrapa jam kemudian panas lagi Udah berobat k bidan, k DSA jg sudah ttp belum membaik.sampe diurut k paraji jg udah, takutnya leher keseleo karna suhu normalpun lehernya ttp panas.tp sudah d urut 2x ttp belum ada perubahan. Barangkali para bunda disini ada yg pernah mengalami atau tau cara nanganinnya gimana..mohon sarannya bunda?

1 Tanggapan

Cba cek drah bund. Takutnya dbd. Soalnya kmarin ank tmen saya jg gtu pnasnya naik trun. Semoga s gak ppa ya bund. Lekas sembuh ddenya

4y ago

Masya allah, semoga gpp..mksh bun doa sama sarannya