Gumoh/muntah banyak

Bun bayiku umur 1 bulan 22 hari sering muntah/gumoh banyak,apa ada yang sama? Kira2 bahanya ngga ya bun? Dari warna gumohnya siih putih susu asi #bantusharing #seriusnanya #firstmom

6 Tanggapan

disendawakan slalu abis menyusui bun. trus klau stelah sendawa ternyata gumoh bisa jdi kekenyangan banget dan kepenuhan ASI bun. slagi msih asi yg keluar normal itu bun. sering² d oles minyak telon klau pas cuaca dingin takutnya lg kembung

2y ago

sendawain ny yg d gendong dada bun. tp klau dah nunggu lama gak sendawa jg ya udah pas dia bangun nnti aja bun

pas banget anakku juga usia segitu bun, kadang muntah, kayaknya kekenyangan deh bun, jadi setelah nyusu biasanya saya tepuk pelan punggung nya biar bisa sendawa

gumoh biasanya krn setelah nyusu dia tdk sendawa, gumohnya itu krn mau sendawa tp yg keluar malah asi nya

anakku juga gitu Bun sama tiap hari pasti muntah nyembur 1-2 kali ...

anakku juga kata bidan normal, tapi klo bisa jgn smpe kluar dr idung

mungkin kekenyangan minum asi bun. atau kedinginan

2y ago

bayi aku kalo kedinginan, cegukan ujung2nya gumoh juga bun. tapi tetep sih faktor utamanya kekenyangan.