Lipatan di leher bayi

Bun bayiku umur 1,5 bulan, ada yg sama ga, ini lehernya ko begini ya merah dan berlipat.. apakah normal?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

Lipatan di leher bayi
7 Tanggapan

baby ku. kmrn jg gt bun. dilipatan leher ny ruam2 merah. aq pakein cream untuk ruam ga hilang malah tambah bnyk. akhirny sy olesin air sagu. ilang ruam ny bund

anakku juga gitu kemaren bun,sampe keluar nanah dilehernya ,terus aku bawa ke DSA dikasi salep ,Alhamdulillah sehari udah putih

Bayi saya juga kemarin gitu saya coba kasih pure yg rash cream alhamdulillah udah gak merah merah lagi bun

Normal bund tetapi sering2 di bersihkan dan di kasih rash cream ya bund apalgi klo ada sisa2 susu

bayi saya juga gitu bun tapi saya olesin minyak kelapa Alhamdulillah sembuh

setiap lipatan dikasih rash cream Bun biar ga lembab dan ruam