Ruam popok!

Bun, bayiku umur 19hari udah kena ruam popok. 2hari masih merah2 bgt padahal udah dikasih salep! boleh kasih sarannya bun gimana ya biar bisa cepet sembuh nya ?? Terus apakah harus mengganti popok dengan merk lain, atau cukup pakai salep ruam popok aja sampai sembuh?? Maklum ya Bun, baru jadi ibu soalnya.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Stop pake diapers dulu mbaa, usahakan habis pipis lgs diganti dibilas pake kain halus dilap kering jangan pake tisu basah mba

stop popok dulu bun biar ruamnya kering, atau nggak sering ganti popok maksimal 4jam sekali.

2y ago

Ohh gitu yaa Bun, makasih bundaa..