bayi muntah

Bun bayiku setelah aku kasih asi muntah muntah hebat , trus sempat aku kasih sufor agak tidak muntah tetapi saat menyusu seperti enek, aku pun merasa tidak enak badan aku pikir akan berpengaruh , aku ke spesialis anak tetap suruh menyusui , aku takut bun , ada yg pernah kaya gini ga?

6 Tanggapan

Anaknya umur berapa? Lagi sakit atau ngga bun? Anak saya waktu umur awal awal jg pernah muntah buanyak padahal ga sakit. Tapi pernah beberapa kali sakit tiap disusuin muntah semuanya keluar. Alhamdulillah berangsur-angsur hilang bun. Mungkin karena perutnya ga enak kali bun

5y ago

28 hari bun , ga lg sakit , kalau gumoh masih biasa aja tp ini muntah kaya seisi perut keluar semua ,. Anak bunda juga gitu dulu?

Mungkin perut dedek sedang tidak nyaman bun. Tetep nenenin gpp kok bun,kemarin2 saya juga kurang fit tp tetep nenenin adek.

5y ago

Kemarin muntah blm sempat di sendawakan sudah keluar duluan bun , dan setiap asi aja ,makanya aku bingung bgt tp ini oas di kasih obat ga muntah cuma aku jd ngeri nyusuin dia kaya biasa jd sedikit aku lepas putingnya.

Kekenyangan kali bun, trus susuin jgn brhnti klu bisa, meskipun kita sakiy

5y ago

Iya bun suruh dokternya tetep asi aku agak ngeri dia muntah hebat lg ..

Abis nyusu bayinya di sendawa'in bund

5y ago

Sudah bun pas sudah tahak si anak masih aja cari puting

mngkin cara menyusui ny salah bun

5y ago

Aku juga bingung bun ,biasa nya gpp baru 2 hari ini

Biasa.y dari asi.y bun

5y ago

Aku pikir juga gitu bun tp dokter anak td bilang tidak berpengaruh aku bilang aku juga lg ngga enak badan. Katanya gpp aku jd ngeri pas nyusuin