berat badan bayi 3 bulan

bun bayiku masuk 3 bulan ini. berat badannya cuman naik sedikit. bulan kemarin juga naiknya cuman sedikit. trus sering rewel. mau nen nangis mau tidur nangis. kenapa ya. ada yg ngalamin gak ya.

13 Tanggapan

nyusu nya per 2 jam gak? pelekatam udh bener apa blm?

2y ago

bulan ke 2 sempet naik dikit udah oerbaiki pelekatan. pipis dan pupnya juga banyak. nyusunya bahkan kjurang dr 2 jam udah minta nen. tp ya itu klo mau nen mesti nangis dulu baru klo dh capek mau nen.

coba pijit babynya bunn ,

2y ago

alhamdulillah mulai antenf bun. trimakasih rekomendasinya. maklum anak pertama dan jauh dr org tua

ke dokter sp anak