Bb bayi 1 bln

Bun, bayiku lahir dg bb 3,4 tb 54 beberapa hari yg lalu pas usianya 25 hari ditimbang belum ada kenaikan bb, kata bidan gppa masih normal. Tapi orang-orang pada bilang knpa gk naik, kecil bgt, dll. Pedahal baby nyusunya kuat bgt, dan saya rasa keliatan kecil bgt karna baby tinggi. Saran dong bun gmana biar bbnya cepet naik, babyku full asi. Rasanya pengen nangis denger orang-orang pada bilang baby kecil.

2 Tanggapan

jgn dengerin kata org bun selama nakes bilang masih normal yaudah. mereka cm bisa komentar ajaa