Sendawa habis nen

Bun bayiku kalau habis minum mau disendawain pasti tidur, ada yg punya tips?#bantusharing

2 Tanggapan

tetep disendawain posisi nemplok aja bun pasti keluar kok sendawanya (kalo beneran ada udara masuk pas menyusui) kalo gak keluar ya ojo dipaksa, berarti emang gak ada :D

walau tidur ttp disendawakan Bun Taru pundak aja sambil di pukpuk

11mo ago

anaku klo udh tidur trus disendawain gitu malah jadi bangun dianya, trus klo udh bangun nidurinnya ya disusuin lg, jd bingung